O Grão 3 inaugurou em 2014 como escola, bar e bistrô, um mundo de sabores e sensações. A marca nasceu da paixão pela gastronomia da chef Denise Bologna.

Não demorou muito para que as técnicas e receitas da chef, além da equipe de colaboradores, proporcionassem um ambiente acolhedor e diferenciado em Bauru.

Foram anos de aprendizados, conquistas e ilustres presenças de nossos clientes e amigos.

Como somos inquietos e acreditamos no constante aprimoramento, agora não somos mais o mesmo, nós mudamos e mudamos para melhor, somos bistrô, escola, evento e especialidades.

Confira abaixo porque não somos mais os mesmos.

O novo espaço do bistrô

Revitalizamos o nosso prédio para proporcionar um ambiente confortável, agradável e planejado para nossos clientes e amigos.

E pensando cada vez mais na personalização, o bistrô mudou também seu horário de atendimento, agora atendemos todas as sextas-feiras e aos sábados das 19h às 00h.

Eventos

O ambiente também foi pensando para oferecer uma estrutura diferenciada para eventos especiais. Casamentos, mini weddings, aniversários, comemorações corporativas, convenções, encontros especiais e festas em geral.

Tudo para que você disponha de um atendimento personalizado com cardápio pensado exclusivamente nas necessidades do seu evento. Além do uso dos utensílios finos, serviços de garçom e barman.

O Grão 3 Eventos oferece também o serviço de buffet e equipe completa para eventos na sua casa ou no melhor local para você.

Escola

A nossa escola oferece cursos exclusivos com equipamentos inovadores e tecnológicos para que o investimento do aluno seja revertido totalmente em conhecimento.

Os alunos terão a oportunidade de aprender na prática e oferecer muito mais que o mesmo para os familiares e amigos.

A maioria dos cursos não requer conhecimento prévio na cozinha, sendo composto de aulas teóricas e práticas direto da cozinha do bistrô com as receitas exclusivas da chef Denise Bologna.

Além disso, as turmas têm vagas limitadas para que todos possam usufruir dos aprendizados e ter atenção adequada para cada etapa do curso.

Especialidades

Sabemos também que as receitas desenvolvidas pela chef Denise Bologna são elogiadas por onde passam, e agora facilitaremos para que você possa levar para a mesa as receitas especiais do Grão 3.

O nosso cardápio de especialidades é composto de receitas semiprontas para que os nossos clientes possam preparar de forma rápida e prática, o verdadeiro sabor, textura e aroma da comida de bistrô no conforto de onde estiverem.

Consultoria gastronômica

Com sua expertise, a chef Denise Bologna que agrega mais de 20 anos de carreira na área, oferece o serviço de consultoria gastronômica completa para que estabelecimentos gastronômicos ofereçam os melhores serviços aos seus respectivos clientes.

São projetos exclusivos e personalizados sobre gerenciamento de equipe, logística interna, organização de estoque, compra de insumos e muito mais.

A chef Denise comtempla assessoria para restaurantes, cafés, lanchonetes e estabelecimentos em geral em fase de projeto, processo inaugural ou já em funcionamento.

Nova fase começou e só temos a crescer

As mudanças fazem parte da nossa essência e entendemos que mudar e oferecer o que temos de melhor é o nosso grande diferencial, por isso, seja bem vindo ao Grão 3.

A excelência de sempre em um novo momento e agora também com uma nova marca.

Grão 3. Muito mais que o mesmo.