Cursos

1009_Curso-Risoto_Grão-3

Curso: Risotos

Data: 08 de outubro de 2019 (terça-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 210,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Arroz sem segredo.
  • Base para preparo de risotos italianos.
  • Risoto de alho poro.
  • Risoto de pera e gorgonzola.
  • Risoto de linguiça artesanal.

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(14) 3879-4007 / (14) 99123-7905

Curso cozinha fit

Curso: Cozinha fit

Data: 10 de outubro de 2019 (quinta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 170,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  •  Omelete fit.
  •  Pão integral de microondas.
  •  Caldo verde.
  •  Ceviche de linguado.
  •  Lasanha de berinjela.
  •  Pizza de couve-flor.
  •  Brownie.

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Curso hamburguer gourmet

Curso: Hambúrguer gourmet

Data: 15 de outubro de 2019 (terça-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 190,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Tradicional de alcatra.
  • Hambúrguer de costela.
  • Hambúrguer Suíno.
  • Vegetariano (cevada com cogumelo).

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Workshop inglaterra

Workshop: Sabores do mundo - Inglaterra

Data: 17 de outubro de 2019 (quinta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: jantar de 3 horas.
Investimento: R$ 190,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Hot Pot.
  • Fish and Chips.
  • Roast Beef.
  • Yorkshire Pudding.

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Workshop México

Workshop: Sabores do mundo - México

Data: 22 de outubro de 2019 (terça-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: jantar de 3 horas.
Investimento: R$ 190,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Guacamole.
  • Tacos.
  • Taquitos de puerco o pollo.
  • Dip de queijo picante.
  • Chilli beans.
  • Bolo três leches.

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Curso Introdução à coquetelaria

Curso: Introdução à coquetelaria

Data: 24 de outubro de 2019 (quinta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 200,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Lucas Dias.

O que você vai aprender:

  • Como surgiu a coquetelaria.
  • Fatores históricos dentro da coquetelaria.
  • Tipos de Destilados.
  • Drinks clássicos.

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Curso sushis e temakis

Curso: Sushis e Temakis

Data: 29 de outubro de 2019 (terça-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 190,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Marcelo e Nicole Uchida (Kameo Restaurante).

O que você vai aprender:

  • Sushis variados.
  • Temakis.

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1030_Curso-comindinhas-presentear_Grão-3

Curso: Comidinhas para presentear

Data: 30 de outubro de 2019 (quarta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 200,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Cup cake de chocolate com brigadeiro.
  • Palmiers.
  • Biscoito de parmesão com ervas.
  • Muffin de linguiça artesanal.

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Curso Comidinhas para presentear

Curso: Comidinhas para presentear

Data: 06 de novembro de 2019 (quarta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 200,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Denise Bologna.

O que você vai aprender:

  • Geleia de morango.
  • Pandolce italiano.
  • Bolo salgado.
  • Caramelo toffee no pote.

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Curso seja o barman da festa

Curso: Seja o barman da festa

Data: 07 de novembro de 2019 (quinta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 200,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Lucas Dias.

O que você vai aprender:

  • Como se preparar para a sua festa.
  • Caipirinha e Gin Tônica verdadeiros.
  • Drinks em jarra.
  • Shots.

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Curso bolinhos tradicionais de boteco

Curso: Bolinhos tradicionais da comida de boteco.

Data: 20 de novembro de 2019 (quarta-feira).
Horário: A partir das 19h | Duração: 1 aula, 3 horas.
Investimento: R$ 180,00.
Quantidade de vagas: 12.
Professor: Chef Irwing Ivankio.

O que você vai aprender:

  • Bolovo perfeito.
  • Bolinho de carne.
  • Bolinho de tapioca com calabresa.
  • Bolinho de arroz.
  • Bolinho de queijo.
  • Molhos para bolinhos: pimenta biquinho e aioli.

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